PANCAKE COCCO & LIMONE
Ho sperimentato un'altra gustosissima combinazione: cocco e limone!
Una ricetta completamente naturale, dagli ingredienti puri e salutari,
che vediamo subito insieme:
![](https://58ca63b154.cbaul-cdnwnd.com/51b80f56d28a4567dd019cf5fea6090a/200000148-4f17c50124/WhatsApp%20Image%202018-05-22%20at%2010.06.27.jpeg?ph=58ca63b154)
Ingredienti
»
25gr di farina integrale
»
25gr di farina di riso
»
20gr di farina di cocco
»
40gr di albume
»
1 uovo
»
10gr di olio di cocco
»
2gr di lievito vanigliato
»
scorza di limone q.b.
»
dietetic q.b. (opzionale)
Preparazione
La preparazione è la medesima per tutti i pancake da me preparati:
ho montato dapprima gli albumi (a quelli in brik ho unito quello dell'uovo intero) a neve fermissima ed ho successivamente unito il tuorlo; ho delicatamente amalgamato al composto le varie farine, cercando di far venire fuori una crema spugnosa e compatta. Ho aggiunto il resto degli ingredienti, ossia il dolcificante artificiale, la scorza del limone grattugiata, l'olio di cocco e, per finire, il lievito vanigliato.
Il metodo di cottura è anch'esso lo stesso: casseruola stretta dai bordi alti (14cm di diametro la mia), fiamma bassa e coperchio per far venire fuori un pancake alto e soffice!
Buona colazione!