BUDINO DI AVENA AL CACAO

AROMATIZZATO ALL'ARANCIA

Questa è la ricetta di un dolce inusuale al gusto di cioccolato ed arancia, che vi conquisterà fin dal primo boccone!
Siete curiosi di sapere di cosa si tratta?
Ve lo svelo all'istante!
Presa dalla vena creativa, ieri sera mi son cimentata nella preparazione di una colazione diversa dalla solita, diversa dalle ricette che si vedono in giro: si, perché la mia ricetta è high carbs e low protein! Avete capito bene, basso contenuto di proteine!
Si, perché bisogna dare spazio anche ai tanto temuti carboidrati che costituiscono un vero e proprio combustibile per il nostro organismo!
Quindi, per la gioia del mio palato (e del vostro mi auguro) vi presento il mio

BUDINO D'AVENA AL CACAO, AROMATIZZATO ALL'ARANCIA

- NO DOLCIFICANTI ARTIFICIALI (unico dolcificante naturale? La banana!)
- NO GLUTINE
- NO LATTOSIO
- ADATTO AI VEGANI

Ingredienti

» 50gr avena istantanea neutra (io ho utilizzato quella di My Protein)
» acqua q.b.
» 10gr cacao
» banana q.b.
» scorza d'arancia grattugiata
» burro di mandorle (opzionale)

Preparazione

Ho inserito la quantità d'avena prestabilita in un pentolino ed ho aggiunto acqua quanto basta a ricoprirla; mi sono spostata ai fornelli ed ho scaldato a fiamma bassa mescolando di tanto in tanto. Ho aggiunto il cacao amaro e, mescolando costantemente, ho atteso che uscisse fuori una crema più o meno densa e compatta. Una volta spento il fuoco ho aggiunto la banana che ho precedentemente schiacciato con una forchetta. Ho spostato il mio budino su un piatto, ho spolverato sopra dell'altro cacao e grattugiato la scorsa d'arancia.
Ho lasciato riposare in frigo tutta la notte e la mattina dopo ho aggiunto il burro di mandorle per necessità!

Che goduria, dovete provarlo!

Buon appetito!

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia