BUDINO DI AVENA AL CACAO
AROMATIZZATO ALL'ARANCIA
Questa è la ricetta di un dolce inusuale al gusto di cioccolato ed arancia, che vi conquisterà fin dal primo boccone!
Siete curiosi di sapere di cosa si tratta?
Ve lo svelo all'istante!
Presa dalla vena creativa, ieri sera mi son cimentata nella preparazione di una
colazione diversa dalla solita, diversa dalle ricette che si vedono in giro:
si, perché la mia ricetta è high carbs e low protein! Avete capito bene, basso
contenuto di proteine!
Si, perché bisogna dare spazio anche ai tanto temuti
carboidrati che costituiscono un vero e proprio combustibile per il nostro
organismo!
Quindi, per la gioia del mio palato (e del vostro mi auguro) vi
presento il mio
![](https://58ca63b154.cbaul-cdnwnd.com/51b80f56d28a4567dd019cf5fea6090a/200000118-42813437b9/IMG_20180125_102830_714%5B1%5D.jpg?ph=58ca63b154)
- NO DOLCIFICANTI ARTIFICIALI (unico dolcificante naturale? La banana!)
- NO GLUTINE
- NO LATTOSIO
- ADATTO AI VEGANI
Ingredienti
»
50gr avena istantanea neutra (io ho utilizzato quella di My
Protein)
»
acqua q.b.
»
10gr cacao
»
banana q.b.
»
scorza d'arancia grattugiata
»
burro di mandorle (opzionale)
Preparazione
Ho inserito la quantità d'avena prestabilita in un pentolino
ed ho aggiunto acqua quanto basta a ricoprirla; mi sono spostata ai fornelli ed
ho scaldato a fiamma bassa mescolando di tanto in tanto. Ho aggiunto il cacao
amaro e, mescolando costantemente, ho atteso che uscisse fuori una crema più o
meno densa e compatta. Una volta spento il fuoco ho aggiunto la banana che ho
precedentemente schiacciato con una forchetta. Ho spostato il mio budino su un
piatto, ho spolverato sopra dell'altro cacao e grattugiato la scorsa d'arancia.
Ho lasciato riposare in frigo tutta la notte e la mattina dopo ho aggiunto il
burro di mandorle per necessità!
Che goduria, dovete provarlo!
Buon appetito!