BROWNIES AL CACAO E...FAGIOLI!❤ 

Ciao mie care!
In questo articolo vi scrivo la ricetta di un dolce collaudato!
Si tratta di brownies particolarmente leggeri, che si sciolgono letteralmente in bocca!
Ho trovato tempo fa la ricetta sul web, ma ho apportato qualche modifica!

Ingredienti

» 240gr fagioli cannellini
» 230ml albumi
» 40gr zucchero di canna integrale
» 25gr cacao amaro
» scorza grattugiata di limone
» 50ml acqua
» 8gr lievito per dolci vanigliato
» 1 cucchiaio farina integrale

Preprazione

Per prima cosa occupatevi di montare gli albumi a neve ferma; frullate i fagioli ed aggiungetevi il cacao, lo zucchero, il lievito, l'acqua e la scorza di limone. Adesso unite al tutto gli albumi precedentemente montati facendo attenzione a non 'smontarli' (utilizzate un cucchiaio di legno e mescolate dal basso verso l'alto), infine aggiungete il cucchiaio di farina (io 20gr.); successivamente basta cuocere in forno per 30 minuti a 180° ed il gioco è fatto!
Una volta pronto, uscite dal forno il dolce e aspettate che raffreddi (sgonfierà inevitabilmente un pochino) e infine tagliate nella tipica forma da brownies!

Alla prossima conto di aggiungere più farina così da far venir fuori una vera e propria torta alta e soffice.

Bacioni!

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